Pernilongo és teu fim
Barulho irritante!
Eu ia fazer bela poesia
Robou - me o zumbido a estesia!
Agora meus canhões apontam para o chikungunya!
Não tenho mais versos na alcunha
Só um sentimento sanguíneo
De chupar o sangue desse mísero sanguíneo.
Olho e não acho no quadrado em que estou
Mas! Matá - lo - ei!
Ou eu enlouquecerei...