Versos Coralianos
Eu quero ser" homem água "
aberto! Translúcido
Que serve a verve!
Na simplicidade das palavras vive!
Homem rubrico, simples! Prático!
Não é lunático!
Não! Não é!
Como os escritores!
Loucos e arrolhados como vinhos caros!
Que para entender, deve degustar!
Eu prefiro a simplicidade matuta
do que a elegância dos vernáculos alheios;
Que vez ou outra me consomem.
Eu quero a água de beber!
No afluente da poesia livre
me servir! Saciar a sede!
Eu quero água de Cora!
Coralinda!!!
Quero fazer uns versos!
Viver a vida!
Doce! Cristalizada de rimas...