A FLECHA PERDIDA

Uma flor

Tem tantas pétalas.

O Cupido e suas flechas de amor

E eu não fui alvo de nenhuma delas.

Sou fruta nunca mordida

Sou poeta sem inspiração

Sou um coração

Esperando a flecha perdida.

Uma flor

E tantas pétalas maltratadas.

O Cupido e suas flechas de amor

Muitas delas desperdiçadas.

Sou fruta nunca mordida

Sou poeta sem inspiração

Sou um coração

Esperando a flecha perdida.