PALAVRAS... PALAVRAS... PALAVRAS!
Palavras...
Sem destino sem alma sem coração
Ao léu, que cabem para qualquer um.
Palavras, palavras, palavras.
Feitas para o conhecimento e a boca do povo
Em forma de poesias!
Palavras lindas então...
Não construo palavras assim.
Não faço rimas meu amigo,
Sem pela poesia ter a maior dedicação.
Todas elas têm endereço.
Existe sempre um dono esperando.
Ou surpreso ao recebê-las...
Não é difícil reconhecer isso!
Mesmo quando elas se perdem
Ao vento, ou não passam de pensamentos
Têm alguém, para afagar...
Não se escondem, ou disfarçam
Porque não têm medo da vida!
E o pai não liga para o que dirá a sociedade.
A visão de outrem, o pensar do mundo.
Nunca são medrosas,
Mas sim guerreiras do meu estro.
Não procuram subterfúgio.
Porque são livres!
Não pensam não comparam
Não olham condições ou estados...
Quando querem dizer que amam.
E quando surpreso alguém as recebe,
Jamais digo, fiz
Mas nem estava pensando em você!
Minhas filinhas são assim como eu,
Vivem flanando no inconsciente coletivo dos poetas.
Onde encontram o frescor das primaveras
E banham-se nos raios do sol
Ou dorme quietinhas ao luar!
Elas sempre e amiúde sabem, que
“A vida é muito importante para ser levada tão a sério”O. Wild
Por isso fico no meu espaço
E vibro quando encontro alguém que me entenda
Abraça-me e diz, te amo meu amigo.
Aí então, dou tudo de mim
Sem pedir nada em troca!
Tenho prazer em doar amizade, amor, aconchego,
Uma poção mágica de vida eterna!
E se de volta receber o mesmo,
Direi a sorrir.
OBRIGADO...