NATAL
Mais uma vez é Natal
Seres humanos desumanos
Só pensam a cada dia
Em garantir altas quantias
Em acumular finanças
Querem cada vez mais a abastança
Felizmente a maioria
Que são os homens do povo
Dedicam com o coração
Seu tempo e sua decisão
A dividir com os irmãos
Amor, alegria, o pão
Esta é a filosofia
Que nos deixou Cristo Deus
Respeitar e amar
A todos os filhos Seus.