TOME CUIDADO COM O QUE FAZ EM VIDA.
Essa sua empáfia,
Arrogância,
Prepotência,
Indelicadeza,
Bestialidade,
Só te pesa o coração.
Esse seu apego
Aos bens materiais
Só te faz dar passos
Para trás.
Sua estada não
É demorada,
Quando se fores
Encontraras
O breu dos
Horrores.