ALMA EM VERSOS
ALMA EM VERSOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Uma pétala de rosa flutuando
sobre as águas limpas e puras
de um lago, em meu jardim,
fascinante vai me lembrando
nossos momentos de loucuras,
nossos corpos envoltos assim,
naqueles momentos de paixão,
em que o amor é dominante
de todos nossos sentimentos,
comandando toda inspiração
de qualquer alma amante,
com seus desejos infinitos.
Infinitos como meus desejos
que se desmancham em ti,
quando entrego em abraços,
carinhos e apoteóticos beijos,
sentindo-te inteira aqui,
minha’alma inteira em versos.
RJ – 08/12/22