Noite impura
Às vezes você vem amarga
Mas quase sempre vem e me agrada
Embalando as minhas noites
Na dança da lua
A noite mais impura
Purifica-se no olhar
Daquela que eu vejo passar
Não consigo evitar...
A sua vinda
A lua envaidecida
A medida mais atrevida
A canção pervertida
A malícia no olhar
Daquela que eu vejo passar
Não consigo evitar...
A dança da lua
A noite mais impura
Na poesia está a cura
Para as minhas loucuras
Não consigo evitar
Ver você chegar...