NOTA

Uma nota solitária

Na imensidão do pensamento

Um sentimento oculto

Querendo brotar de algum lugar

Aqui dentro

Um absurdo pensar

Em magia no mundo real

Uma palavra solta

Costurada a outra

Numa fusão ideal

Sem pretensão de agradar

Vai surgindo em meio a folha nua

Querendo nela se deitar

Palavras tristes e belas

Esquecidas no canto da alma

De repente florescem em desespero

Num raro momento de calma

Um alívio seguido de falta

As palavras me escaparam

Foram navegar nas bocas de estranhos

E outras tantas esperavam

Pra ser escritas, libertas

Para além de mim

Eu entendi que o poeta

É um condutor do sentir

Pintando com a propria dor

Uma melodia infinita

Interpretada por cada leitor

Da forma que o mesmo acredita

Grécia
Enviado por Grécia em 25/12/2022
Código do texto: T7679422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.