Encenação
Não vejo mais beleza
No amanhecer do dia
No sol que ao se pôr
Entardece a correria
Não vejo mais alegria
Nos almoços e reuniões
Nos domingos em família
Que alegra os corações
Não sinto mais no abraço
Nenhuma sensação
Estou perdido em laços
De amor sem emoção
Sou eu todo o problema
Ou o mundo que mudou?
Ou era uma farsa essa cena
Em que a vida se tornou?
Atores que seguem roteiros
Fingindo amizade e amor
E quem não segue o script
Dizem que louco se tornou.