ANONIMATO

Sem telhado de vidro

Sem brinquedo ostentação

Desejo de ser visível

Não está na coleção

Sem berço de ouro

Nenhum poder nas mãos

Caminha imperceptível

No meu da multidão

Não vive no mundo da lua

Prefere pisar o chão

Não surfa onda da moda

Não apela por atenção

Tem música dileta

Sabor de estimação

Cor de preferência

Tem a própria opinião

Não está na boca do povo

A mídia não notifica

Procurando anonimato

Ninguém sabe onde fica

Cruz do Espírito Santo-PB, 01/07/2020

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 25/12/2022
Código do texto: T7679392
Classificação de conteúdo: seguro