Noite feliz

Noite feliz

Brilham os olhos cândidos das crianças

No mundo encantado da magia

Escapam sorrisos coloridos de alegria

Letras desenhadas em envelopes de esperanças

Pedidos rogados pelas mãos pequeninas

Frágeis e frias em rabiscos de poetas

Sonhos bordados em douradas linhas

Em cartas escondidas com promessas abertas

Olhos vivos saltitam de contentamento

Faces rosadas ondulam à lareira

Chuva de estrelas prateadas brindam no firmamento

Felizes com as crianças numa estonteante brincadeira

A paz desce à Terra numa noite silenciosa

Quebrada por risos e uma lágrima saudosa

Abraços calorosos na mesa da família

Cristo nasceu, a noite é de oração e de vigília

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/12/2022
Código do texto: T7679313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.