COMO SERIA BOM.

Ah! Como seria esplêndido se o coração das pessoas arrefecessem dos seus ímpetos explosivos, desmiolados, desajuizados durante os 356dias do ano e só desaceleram do dia 24 a primeiro de Janeiro.

Esses dias proporcionam o adormecimento das iras, do enfurecimento de grande parte das pessoas. Levando-as a refletirem sobre a importância do perdão, da caridade, da tolerância.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/12/2022
Código do texto: T7679308
Classificação de conteúdo: seguro