CANSEI DE SER NINHO

Cansei de ser ninho, de ser só abrigo.

Eu quero ser ave, levantar meus vôos,

Cruzar o espaço, descortinar horizontes

Buscar abrigo em lugares distantes.

Cansei de ser porto, ser sempre chegada

Eu quero ser barco, tempestades enfrentar,

Singrar outros mares, novas águas provar,

Buscar outros portos, com velas levantadas.

Cansei de ser apenas ouvinte,platéia,

Eu quero ser palco, mostrar-me na luz,

O próprio espetáculo, cenário e festa,

Fazer de mim mesma o espetáculo de estréia.

Cansei de calar, de ser só espera,

Eu quero gritar, mostrar o que sou,

E o que for meu eu quero receber,

Quebrar meus grilhões, ser livre, VIVER!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T767929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.