SUAS SÚPLICAS
SUAS SÚPLICAS
Deus atende as suas súplicas.
Ouve-as todas. Conhece-as
até mesmo antes de serem feitas
por você.
Observe os acontecimentos à
sua volta. Eles testam e
aprimoram o seu espírito. São os
construtores do seu progresso e
representam as respostas de
Deus às suas súplicas. Deus
também responde a você através
de outras pessoas. Preste atenção
ao que elas vêm a lhe dizer.
Você está seguro do amor de
Deus quando reconhece que Ele
atende as suas preces.
Antonio Lima
25-12-2022