Eu tenho o dom

Eu tenho o dom de costurar palavras

Construir histórias

Recriar memórias

E criar estradas, pra eu desvendar

Eu tenho o dom de desenhar a dor

Me esquivar do amor

E me sabotar

Eu tenho esse dom de imaginar

Fantasiar com pouco

Tenho um jeito louco, de acreditar

Me enganar, mentir pra mim mesma

Eu tenho o dom de amar

Mesmo que não seja amada

Tenho esse dom de falar muita coisa

Sem conseguir dizer nada

(...)

De sorrir , de fingir, me iludir

Eu tenho o dom de sentir

Mais do que eu aguento

E tenho mania de odiar o tempo

Que me falta tanto

Enquanto eu tento, tento (...)

Eu tenho o dom de falsiar o sentimento

E me adaptar

Eu tenho o dom de conversar comigo mesma

E de mim mesma, muitas vezes discordar

Eu tenho o dom da incerteza

Da desconfiança e de me esconder

Eu tenho o dom de morar nas lembranças

Desejar mudanças e nada fazer(...)

Criar esperanças pra me entristecer

Desviar de tudo que já fez doer

Tenho esse dom pra interpretar o acaso

De usar pessoas pra me preencher

Sem sequer querer alguma

Eu tenho o dom de procurar em cada uma, um pedaço de você

Pra depois juntar os pedaços e nenhuma

Me satisfazer

Eu tenho o dom de escrever coisas bonitas

Coisas que eu nunca disse

E talvez nunca consiga dizer

Palavras que se não fossem por mim escritas

Morreriam sem ser ditas

Mesmo sem querer

Grécia
Enviado por Grécia em 25/12/2022
Código do texto: T7679263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.