De repente
De repente, o vazio...
Lágrimas, tristezas, ...
De repente, o que estava vazio e triste
Foi preenchido de luz.
A água formou um grande rio.
Nas margens do rio as sementes germinaram
E as plantas cresceram e floriram.
Tudo foi preenchido.
Preenchido de grande alegria.
Alegria! Alegria!