Jesus - Natal

Viveu sob intensa luz.

E por ela guiou os que precisavam

ver os infinitos caminhos de Deus.

Pela lente do amor.

Um Deus que perdoa.

Grandioso Deus que enviou o filho “entre lobos”.

Deus absoluto...

Que renova todos os dias às esperanças.

Entre os dias bons e ruins...

O tempo todo sendo...

Vento, chuva, sol e mar.

Alimento, sustento, graça, força e luz.

E toda generosidade nos gestos de seu filho amado “JESUS”

transcendem os limites do tempo.

Hoje, até os fins dos dias.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/12/2022
Código do texto: T7679220
Classificação de conteúdo: seguro