AH...SE ASSIM FOSSE!

Ah...se assim fosse!

Ciducha

Sonho com você todas as noites

Ouço quando bate à minha porta

trazendo seus pertences

numa pequena maleta

mas deixando para trás e para sempre

toda a sua bagagem de recordação

De que vale um amor, um pobre amor

que leva os dias a sonhar, insano

amante de utopias e virtudes

e num tempo sem tempo

para amar?!

Um amor é um amor... apenas isso!

Torna outra vez possível

o nosso caminhar tão esperado,

desejado com as mãos entrelaçadas,

nas horas do ocaso

lentamente,

ao longo da praia e do mar...

Ah! Se assim fosse...

20/04/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 07/12/2007
Código do texto: T767918