SINOS
(Sócrates Di Lima)
Esperam-se os sinos da meia noite,
Badalando a chegada do fim de um dia virginal.,
E mesmo que o menino Jesus afoite,
A maioria festeja e se alimenta do Natal.
Falam do nascimento de Cristo,
E fazem do dia o melhor dos seus faturamentos
Então Cristo parece apenas um fato escrito,
E no fundo se quer se lembram dos seus sentimentos.
Ah! O ser humano na maioria são pobres,
De sentimentos reais e de amor ao próximo,
Porque os interesses coletivos deixam de ser nobres,
Para proteger os interesses pessoais o máximo.
O que importa é o silencio daqules que oram,
E ainda possuem o bem na mais profunda luz
Clamam na multidão, cantam e choram.,
As dores de Jesus Cristo na sua cruz.
Nem todos humanos são hipócritas.,
São cristãos e valorizam o bem ccomum.,
Fazem valer as palavras escritas,
Pelas mãos dos apóstolos, um a um!
Então, quando em algum ligar o silêncio quebrar,
E dentro de si, lembrar o real valor do Jesus Menino,
No pensamento quiçá ouvi-lo na manjedoura chorar,
Terão a certeza para que serve o badalar desse sino!