SONHOS

Sonhos

Ciducha

Do tempo das coisas perdidas

trago fantasias de mim.

Não resisto ao devaneio, entretanto...

como querer-me jovem e deslumbrante

se me faço antiga, sempre!?

Diga-me que no azul do horizonte

fica a casa em que nasci, cresci

e que morrer é voltar para casa

tão conhecida dos meus pais, e de mim.

Preciso continuar a te amar

para que haja paz nos meus sonhos

jardins com muita sombra, frutos, pássaros

e água pura correndo na fonte...

Preciso também de uma capela

enfeitada com rosas brancas

de pureza e paz...

uma para cada amigo que amei

e que não vejo mais...

Então sim, eu estarei de novo viajando

indo ou voltando..

nessa magnífica viagem de trem

que é a vida!

21/06/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 07/12/2007
Código do texto: T767913