Apenas saudades
Outrora nos finais de anos que se passará ela limpava toda sua casa, organizava os móveis, armonizava a entrada e colocava flores artificiais nos vasos.
Ascendia um insenso no meio da sala e tudo ficava perfumado!
Outrora ela cuidava dos preparativos na cozinha, um vinho, um assado e um bolo doce para saborear após as comemorações.
Hoje só restaram a saudade das risadas e as músicas que os filhos escutavam, só a saudades.