Naval, pó...
Naval, pó...
Ponto pra se ficar só
Feito fio de arame
No parapeito do prédio
Crime, tal,
Perda e pecado capital
Ninguém sabe
Quem manda de verdade
Naval, conto...
É só mais um ponto
Pra civil & militar
E mais um mandar matar
Crime, remédio,
Outro oriente médio
Lá vem outra bomba
Se tiver trancada, arromba
Naval, parada...
Outra noite, batida,
Tem mais um morto
Sobra prego, frio & torto,
Acabou a saída.
Peixão89
Profectus Gardens - 1988