TUDO DE BOM
Vem no vento
A dança das luzes
Derrubando as cruzes
Dos cemitérios que imaginamos
Vem nas ondas
O baile de cores
Trazendo os amores
Que sonhamos sozinhos
Vem no som a chuva tropical
Lavando o mal que pensamos ter
Nos fazendo parar de sofrer
Pelo que não é nossa culpa