DESEJANDO UM PRESENTE

Esperando chegar papai Noel

Fui dormir à noite logo cedinho,

Chinelo juntinho debaixo da rede

Na grande esperança de ganhar;

Uns trocados ou um brinquedo.

Mais assim que o dia amanheceu

Tive uma surpresa, uma decepção,

Achei que da minha casa ele esqueceu

E senti uma pontinha de tristeza,

Só ao sacudir a minha rede; o presente apareceu.

Era um pequeno envelope fechado

E nele o meu nome estava escrito,

Tinha dentro dele alguns trocados

Na minha alegria até dei vários gritos;

Corri para contar aos de casa e também aos amigos.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678856
Classificação de conteúdo: seguro