Reconhecimento ao portal LABRADORES DE POESIA

Ventos que sopram luz

brisa de letras e palavras

poesia como bandeira

lazer e prazer pela leitura

amantes das letras e palavras

versos que ressoam nos olhos

linguagem de um povo

pensamentos compartilhados

um brinde à escrita

no portal do prazer

novidades e informações mundiais

nascimento e divulgação pontuais

sem pregação nem obrigação

um conceito de sabedoria

valorizando parcerias

brindemos com amor

os trabalhadores da poesia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2022
Código do texto: T7678844
Classificação de conteúdo: seguro