Com amor e amizade não há solidão

No banco, solitário

esperando com uma flor

querendo uma aproximação

a chuva romantizou a espera

o tempo entristeceu

a demora foi grande

relembrando o último cálice

esquecendo agendas querendo novamente comemorar

falar no silêncio na noite

sorrir como o brilho das estrelas

o pensamento aproxima da paixão

que nunca pensou existir

sóbrio soube esperar

o grito, quero você de novo meu amor

durmo com você na benção do padre!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2022
Código do texto: T7678843
Classificação de conteúdo: seguro