Um sonho ruim

Cheguei cedinho

minha mãe acordada

me pôs a sentar

meu filho!

Tive um sonho ruim

seu pai precisa de ajuda

vai dormir

vamos a noitinha

quando acordar

vamos rezar

fazer uma oração

ofertar ao seu espirito

dizer que ainda amamos

não esqueço jamais

o que fizemos e tudo mais

somos um só

nesse mundo grande

nem posso imaginar

se você me esperar onde está

juntos voltaremos a beijar

e amar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2022
Código do texto: T7678842
Classificação de conteúdo: seguro