COISA SIMPLES
COISA SIMPLES
A felicidade
tem o seu poder
de adoçar a vida,
pô-la mais florida
e nos dar prazer.
Essa tal teteia
é coisinha simples,
anda até de bonde
e não mora longe,
pois jaz em você.
A felicidade
qualquer um possui.
Flui em cada um,
clima bom inclui
e vem de você.
Essa coisa simples
não tem casta a ver:
pura sensação,
é de um cidadão
que a queira querer.
Coisa muito simples,
a felicidade...
É só desposá-la,
e vou adotá-la,
quando der vontade.
Fort., 24/12/2022.