Feliz e abençoado Natal

Bom dia!🌹🌹

Feliz e abençoado Natal!

Hoje o dia acordou emotivo, com um cheirinho especial...

Um perfume mágico que nos abraça o coração...

Um aroma único, com essência de amor e paz que só o Natal sabe oferecer...

Perdemos algumas lágrimas saudosas e serenas...

Ganhamos sorrisos de alma que nos agasalham os sentimentos...

Um dia em que todos os gestos são exacerbados e catapultados para uma dimensão maior...

Abraçamos o mundo, todos sem excepção...

Perdoamos, esquecemos quem nos magoou ...

Somos mãos entrelaçadas com todos os irmãos...

Mãos solidárias, gestos calorosos de carinho...

Somos esperança e fé...

Que oferecemos a quem está de coração aberto para receber...

Só assim é Natal...

Porque Natal é nascimento...

É renascer no escuro, e ser estrela de luz...

É um laço dourado decorado pela preciosidade dos afectos...

Tão ricos e eternos...

Luisa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Beijinhos no ❤️

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/12/2022
Código do texto: T7678754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.