Sobre mim...Gosto de escrever
Sobre mim...
Gosto de escrever para desabafar
Parece que as palavras não me basta
Gosto de escrever sobre mim
Porque assim me preencher
Apesar de que, me aparece que esvazia
Escrever...
Sobre mim...Eu gosto de escrever
Do lado de fora pra dentro
De dentro pro lado de fora
Sobre mim...
Sou uma mistura de letras
Com pontuação...
As vezes só com três pontinhos...
(...)