Sobre mim...Eu sou exigente

Sobre mim...

Eu sou exigente

É o meu jeito de ser assim

Sou chata

Prazer alma apaixonada

Sou delicada

Que ama a vida e mais nada

Que gosta de dança

E de cantar

Sobre mim

Eu sou assim

Carinhosa, e calada

Tímida, e armada

Tempestade e furacão

Sou aquela garota

Que mexe com o teu coração.