Eu sou tempestade e furacão...

Eu sou tempestade e furacão

Não tenho tempo para raso e confusão

Alguns me chama de mimada

Eu prefiro chamar de decedida

Pois só eu sei da minha vida

Aprendi a me amar...

Sou paraíso mais tambem sou inferno

Depende de como você me vê