MATURIDADE
Com a maturidade
A vida torna-se mais leve.
Sorrisos florescem
Gestos são realizados
E o tempo de ser feliz
É vivido de forma constante.
Somos mais humanos
E permitimos maior compreensão
Da nossa própria limitação
É a maturidade dos sentimentos
Que vamos experimentando.
Esquecemos o passado
Viemos o presente
E caminhamos em Deus
Assim a vida torna-se amor
Fé, esperança e caridade.
Entendemos nosso propósito
Fazemos projetos
Deixamos outros pra trás
E vivemos intensamente
Na alegria de viver.