AMOR, MAR, LUAR


Sou romântica, apaixonada pela vida,
Natureza e animais
Adoro o sol; amo o luar e as estrelas
Que à noite, vêm o céu enfeitar.
As ondas do verde mar, revoltas,
Vêm espumas fabricar
Deixo por mim, transpassar
Sinto-me livre, nessa imensidão do mar
Que ao horizonte vai se juntar.
Á noite, ao ver as estrelas
Tento pessoas encontrar
Como em "O Pequeno Príncipe"
Alguém pode  numa delas estar 
Tomo banho de luar
Abro os braços, para a lua acariciar
É tão  bela a Natureza
E traz toda a alegria
Que se pode desejar!...
naja
Enviado por naja em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T767871