ANO VINDOURO

Ah! No ano que vem

Tudo pode ser diferente,

Você e eu se dando bem

Só felicidade para a gente.

Nossa casa Transbordando de amor

Distribuindo harmonia com vizinhos,

Familiares, amigos ou seja quem for

Sempre em comunhão nunca sozinho..

Neste ano que agora chega

Sonho com um mundo melhor,

Sem preconceito, sem ódio e seja

De muita paz, saúde, alegria e amor.

Que cada dia logo ao amanhecer

Seja de muita luz e de esperanças,

Que reine só o amor entre eu e você

E mais atenção com às crianças.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/12/2022
Código do texto: T7678699
Classificação de conteúdo: seguro