BRASIL
BRASIL
Andrade Jorge
Cobiçam nosso Brasil altaneiro
Atacam a Ordem e o Progresso
infernizam esse gigante gentil e alvissareiro
tentam a todo custo impedir o sucesso.
Esse país moreno, trigueiro
Não se preocupa com cores,
Somos um imenso formigueiro
Com dores e amores
Porém, não mede disputa pra ser primeiro,
Mas estende a mãos aos desvalidos com dores.
Brasil continental
Anseiam por sua riqueza
Porém, antes do vil metal
O povo é o tesouro, a grandeza.
14/09/2022