Almas

Interpreto o mundo que nos rodeia (,) pelas minhas lembranças.

Creio haver o momento de lermos o mundo a partir da(s) memória(s).

Tudo que vivemos, do sublime ao trivial, passa a ser apenas revisitado.

Já não existe o deslumbramento e o encantamento da descoberta.

Ah...! No entanto, reconheçamos...

No "apenas" reside a lição.

É que o mecanismo é simples.

Mas o resultado permeia o infinito, toca os registros akáshicos de nossas vidas...

Talvez mesmo, as passadas.

Do (re)encontro de nossas almas, surge a força que me sustenta.

"Você é a semente de tudo, eu vivo a partir de você"!*

Te amarei até o "fim"!

Ipatinga, 23 de dezembro de 2022.

* Zé Geraldo

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 23/12/2022
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7678616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.