ANJOS MORTOS
Chega de guerras, chega de sofrimento, chega de dor.
Se é pra lutar por alguma coisa,
Lutem pela Paz e o Amor.
Deixem as crianças olharem o passado,
Viverem o presente e sonharem o amanhã.
Deixem essa disputa pelo poder de lado
E vamos (tentar) viver como irmãos e irmãs.
Destruam as bombas nucleares,
Não os nossos lares.
Acabem com as armas químicas,
E não com as nossas vidas.
Chega de guerras, chega de sofrimento, chega de dor.
Se é pra lutar por alguma coisa,
Lutem pela Paz e o Amor.