APELO PELA PAZ !

 

VOCÊ QUE ESTÁ SE DEIXANDO

LEVAR-SE PELA EMOÇÃO,

POR QUE, NÃO SE DEIXA

LEVAR PELA ORAÇÃO ?

 

VAMOS DEIXAR DE HIPOCRISIA !

PORQUE O QUE ELES FAZEM

AGORA DE ERRADO

A GENTE TAMBÉM FARIA .

 

QUERO CONVOCAR A TODOS

AQUELES QUE GOSTAM DA PAZ

QUE FAÇAM A VONTADE DE DEUS

E NÃO , A DE SATANÁS.

 

VOCÊ QUE ESTÁ PRETENDO

IR AS RUAS, PARA BRIGAR

REUNA SUA FAMÍLIA,

E VÁ PRA CASA REZAR !

 

MAS SE VOCÊ NÃO TIVER DEUS

NÃO DÊ OUVIDOS

AOS APELOS MEUS

 

MAS PENSEM BEM !

QUEM NÃO SABE ZELAR

PELO QUE TEM,

NÃO PODE RECLAMAR,

AQUILO QUE NÃO TEM

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/12/2022
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7678570
Classificação de conteúdo: seguro