Zumbaieiro

Aceitou , honre seu compromisso

Ebulição controversa não justifica

Idealizou suas vantagens

Ocultareis a verdade?

Unificaremos ou romperemos ?

Ah zumbaieiro!

Vais negociar sua honra ?

Descubra as cinco estrelas,

A chave que fecha no final.

Diga-me do que falo

E só então entenderá um poeta.