Brasil miscigenado

Brasil pintado de vida

Além do verde-amarelo

País das misturas e matizes

Negro, caboclo, índio

Português, "branquês"

Mamelucos das raças e etnias

Ásia, Europa e África

Nativos da terra "brasis"

Que país!, que continente!

Brilho, cultura, miscigenação

Língua, dialeto,tupis

Axé, país dos orixás

Da bíblia cristã e da fé!

Judeus,xamã, islã

Axé, oxente ,iandé

Tanta cultura, muitas misturas

Além do verde-amarelo

Tem pouca memória também.

Brasil pintado de vida!

(2001 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 23/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.