É Verão...
O verão chegou,
deixa o desejo explodir pra fluir o amor
verão, a estação mais quente
tudo que tiver meio morno fica mais caliente
estação de princesas e sereias
estação pra apreciar a beleza feminina na areia
de frente pro mar
deixa ferver, é hora de amar
algumas trovoadas e muita tempestade
mas a previsão do tempo é tempo de felicidade
vamos caminhando na melhor estação
deixando fluir o tesão
hora, hora, dia a dia
mergulhando na água salgada, mergulhando em mar de alegria