Descobri que a vida não tem sentido nem propósito.

O que me rege é o amor e a vontade de viver.

Tudo mais vem por acréscimo, assim,

O mar é oceano, o verso um poema

Mais que contíguo, conectado,

Ainda que a bendita palavra

Jamais seja dita e p’ra sempre sentida

Em meu amor apaixonado, lavrado,

Desvanescente, sem acréscimos...

 

 

Quietly Yours - Birdy

https://www.youtube.com/watch?v=GqppyLKUH_g

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 23/12/2022
Código do texto: T7678446
Classificação de conteúdo: seguro