Gosto da chuva...

Gosto da chuva, do vento, do ar fresco que a chuva trás

Do clima bom, da temperatura agradável

Do sol que acompanha a chuva as vezes

Gosto do movimento que se move....

Gosto da tempestade, dos trovão

Que vem, enfim gosto da chuva...

Que lava a alma, molha a terra que traz alegria. E vida do dia a dia.