Eu não sei escrever mais...
Eu não sei escrever mais...
Eu não sei faz tempo que eu deixei de escrever
Palavras me falta, sentimentos não
Não sei começar um texto
Só sei fala de sofrimento no meio
Parece que já me acostumei com isso
Com o romance sofrido
Até eu acho bonito ate eu acho sofrido
Que sinceramente
Eu não sei escrever mais...