Pasquinas meu jardim.

Por que tu vens assim

Tão morna ,

Olhares tortos tal pasquim,

Sorriso falso adorna ?

Pasquinas minha simplicidade.

Dei-te a beber mentiras, veneno?

Ofereci toda minha verdade,

Estrelas ainda sujas de eternidade.

Estive a deriva

Enquanto rias,

Meneava seus desejos, mentia

De tudo muito bem sabias.

Hora vento fresco,calmaria ,

Noutra, tempestade

Euforia

Fingindo ser felicidade.

Por que vens assim

Desejo disfarçado de amor?

Teu agora é o meu fim

Porque desejo não rega flor.

Meu jardim precisa ser regado,

Eu vivo é de amor.