AO VENTO

Vi uma estrela no céu

Se deslocar bem veloz,

Nuvens iguais em véu

Fiz pedido só para nós.

Pedi para que nosso Natal

Chegasse com saúde e paz,

Que cada ser seja especial

E o amor perdure muito mais.

Sonhar faz parte da vida,

É vontade é um desejo meu

Ver minha tarefa comprida.

Ao ver a estrela que no céu

Deslocou-se sinalizando vida,

Para o amor sempre solto, ao leu.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/12/2022
Código do texto: T7678416
Classificação de conteúdo: seguro