Demais...De mais

Acho que penso demais

             Hesito demais

             Sinto demais

             Faço demais (quando não estou com

             preguiça demais)

             Sou simplesmente inseguro demais

             Tudo demais demais demais demais!!

             Tudo além da conta

             Tudo de menos demais também!

              Sério,que coisa louca...