Desencontro
Eric do Vale
Você, talvez, tenha sido
A pessoa certa, mas
No lugar errado
Quem sabe, seja o contrário?
Hoje, eu penso assim
Sem entender direito
Como chegou ao fim,
Antes mesmo
De ter começado.
Não dá para entender!
Por que remoer?
Não sei se há alguma
Explicação, mas seria
Preciso, de minha parte,
Um pouco mais de atenção
Para saber que quando
A oportunidade bate
A nossa porta, inexiste
Qualquer precisão
De haver preocupação,
Sendo necessário
Não apenas agarrá-la,
Como também saber
Aproveitá-la
Sem se preocupar
Com mais nada.
Tal desencontro
Me permite ainda
Estimar que, algum dia,
Possa haver alguma
Possibilidade
De nos reencontramos...
Infelizmente, sei
Que a realidade
É muito diferente
E por isso, entendo,
Hoje, o porquê
De jamais deixar
Passar qualquer oportunidade.